Vallefoglia supera le wolves al Tie-Break

Clicca qui per ASCOLTARE la lettura dell
Getting your Trinity Audio player ready...

In una partita ricca di scambi intensi e momenti imprevedibili, la Megabox Ond. Savio Vallefoglia ha prevalso sulla Roma Volley Club in un incontro carico di emozioni, culminato in un tie-break decisivo. Alla fine, è stata Vallefoglia a imporsi con un risultato di 3-2, in una sfida che ha tenuto gli spettatori in sospeso fino all’ultimo set.

Il primo set è stato un vero e proprio testa a testa, con un equilibrio mantenuto fino agli ultimi punti. Dopo un lungo tira e molla, Vallefoglia ha chiuso il set a proprio favore con un punteggio di 37-35, grazie a una prestazione notevole di Camilla Mingardi. Nel secondo set, le ospiti hanno continuato a imporre il proprio ritmo, vincendo 25-18, nonostante gli sforzi delle padrone di casa.

Roma, tuttavia, ha mostrato una notevole resilienza, ribaltando la situazione nei set successivi. Con una difesa solida e attacchi efficaci, le capitoline hanno vinto sia il terzo che il quarto set, portando il match al tie-break. Nel quinto e decisivo set, Vallefoglia ha ripreso il controllo, chiudendo il gioco con un convincente 15-4.

Tra le fila di Vallefoglia, Degradi e Mingardi hanno giocato una partita eccezionale, distinguendosi per il loro contributo decisivo. Mingardi, in particolare, è stata una forza dominante, guadagnandosi il titolo di MVP del match con 27 punti all’attivo. Anche Degradi ha avuto un impatto significativo, contribuendo in modo sostanziale alla vittoria della sua squadra.

Per Roma, Erblira Bici si è dimostrata una giocatrice chiave, segnando 24 punti, seguita da Melli con 17 punti. Nonostante la sconfitta, la squadra di coach Cuccarini ha dimostrato carattere e capacità di reazione, conquistando un punto prezioso prima della pausa. Roma, insomma, dimostra di poter competere ad alti livelli. Entrambe le squadre ora si preparano per i prossimi impegni, con Roma che tornerà in campo il 6 gennaio contro Chieri e si preparerà poi al match proibitivo in casa con l’imbattuta capolista Conegliano.

ROMA VOLLEY CLUB: Bici 24, Bechis 1, Rivero 10, Ciarrocchi 5, Ferrara (L), Rucli 4, Valoppi ne, Correa 14, Melli 17, Schwan, Muzi, Madan. All. Giuseppe Cuccarini

MEGABOX OND. SAVIO VALLEFOGLIA:  Degradi 17, Cecconello 2, Panetoni (L), Aleksic 13, Mingardi 27, Grosse Scharmann 2, Mancini 5, Giovannini 2, Dijkema 2, Kosheleva 12, Gardini 4, Bordelli (L), Kobzar. All. Andrea Pistola

Arbitri: Cerra Alessandro, Cavalieri Alessandro Pietro

Durata set: 46’, 28’, 25’, 27’, 13’. Tot 2h 36

MVP: Camilla Mingardi (Megabox Ond. Savio Vallefoglia)

Impianto: Palazzetto dello Sport di Roma