Aeroitalia SMI Roma conquista un punto e mette paura alla Vero Volley di Paola Egonu

Clicca qui per ASCOLTARE la lettura dell
Getting your Trinity Audio player ready...

All’Opiquad Arena di Monza si è svolta un’intensa battaglia tra due delle squadre più competitive del campionato di Serie A1 femminile, Vero Volley Milano e Aeroitalia SMI Roma. L’incontro, valido per la nona giornata di ritorno di regular season, ha offerto agli spettatori una partita avvincente e combattuta fino all’ultimo pallone.

La partita è iniziata con un primo set equilibrato, nel quale entrambe le squadre hanno mostrato una buona dose di determinazione e spirito competitivo. La Roma, guidata dalla brillante performance di Erblira Bici, ha mantenuto la calma sotto pressione e messo in difficoltà la difesa avversaria con una serie di schiacciate potenti e ben piazzate. Tuttavia, è stata Milano a chiudere il set con un margine di due punti, portando a casa la vittoria per 25-23.

Nel secondo set, la Roma ha dimostrato un miglior controllo del gioco, grazie anche alla leadership in campo di Marta Bechis e alla precisione negli attacchi di Bici. Le ragazze di coach Cuccarini hanno saputo imporre il proprio ritmo e mettere in difficoltà la difesa avversaria, portando a casa il set con un punteggio di 25-19 e pareggiando così il conto dei set.

Il terzo set ha visto entrambe le squadre lottare punto a punto, con la Roma che è riuscita a prendere il controllo del gioco grazie alla combinazione vincente di attacco e difesa. Grazie anche alla solida prestazione di Valeria Ciarrocchi al centro, la Roma ha dominato il set e portato a casa la vittoria per 25-18, mettendo Milano alle strette.

Il quarto set è stato nuovamente combattuto punto a punto, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo per portare a casa la vittoria. Milano ha giocato con grande determinazione, rispondendo con fermezza agli attacchi avversari e capitalizzando al meglio le proprie opportunità. Tuttavia, la Roma ha dimostrato grande resilienza e determinazione, lottando con coraggio fino all’ultimo punto. Nonostante gli sforzi, il set è stato conquistato da Milano per 25-21, portando il punteggio complessivo sul 2-2 e portando la partita al decisivo quinto set.

Il quinto set è stato un vero e proprio brivido, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo per portare a casa la vittoria. La Roma, con la leadership di Bechis e gli attacchi devastanti di Bici, ha giocato con grande coraggio e determinazione, conducendo per gran parte del set e avvicinandosi per due volte alla vittoria con due match point. Tuttavia, Milano ha dimostrato una grande resilienza e determinazione, rimontando e conquistando la vittoria per 18-16, chiudendo così la partita con un risultato complessivo di 3-2 a loro favore.

Nel tie-break finale, in un’atmosfera carica di tensione e eccitazione, la Roma ha dato il tutto per tutto, guidata dalla determinazione di Marta Bechis e dalla potenza devastante degli attacchi di Erblira Bici. La squadra capitolina ha preso il controllo del set, conducendo per gran parte dell’ultimo atto e avvicinandosi per due volte alla vittoria con due match point. Tuttavia, Milano è riuscita a respingere l’assalto con determinazione e ha conquistando la vittoria con due attacchi vincenti consecutivi, sigillando così la partita con un emozionante 18-16.

Gli highlights della partita

ALLIANZ VERO VOLLEY MILANO – AEROITALIA SMI ROMA 3-2 (23-25; 25-19; 18-25; 25-21; 18-16)

Allianz Vero Volley Milano: Cazaute 18, Malual 5, Heyrman 3, Orro 1, Prandi 2, Pusic (L), Rettke 16, Bajema 3, Sylla 5, Egonu 30, Candi 8. Non entrate: Folie, Daalderop, Castillo (L). All. Gaspari.
Aeroitalia Smi Roma: Bici 34, Bechis 3, Rivero 9, Ciarrocchi 10, Valoppi (L), Silva Correa 12, Melli 8, Schwan. N.E: Rosales, Ferrara (L), Rucli, Muzi. All. Cuccarini.

Arbitri: Michele Brunelli, Andrea Puecher