La Roma Volley supera Firenze con un convincente 3-1

Clicca qui per ASCOLTARE la lettura dell
Getting your Trinity Audio player ready...

Una brillante Aeroitalia SMI Roma ha conquistato una vittoria casalinga per 3-1 contro Il Bisonte Firenze (25-19; 20-25; 25-23; 25-18). Questo successo, che arriva nella quinta giornata di ritorno della regular season, rappresenta un doppio trionfo per le giocatrici giallorosse che hanno così pareggiato i conti con la sconfitta subita nell’andata, ottenendo tre punti cruciali in un match che non prometteva di essere facile.

La squadra di Cuccarini ha trovato nella prestazione collettiva la formula per dominare la partita, risentendo la pressione delle avversarie solo nel secondo set. Tornando in campo per il quarto set, le giocatrici di Roma, con una straordinaria Erblira Bici, MVP del match con 26 punti inclusi 1 muro e 1 ace, e una brillante Melli con 19 punti, hanno guidato il gruppo alla vittoria, offrendo uno spettacolo entusiasmante sia al pubblico in loco sia a quello da casa. La migliore realizzatrice per Firenze è stata Kendall con 22 punti, di cui 5 muri.

La squadra della Capitale ora festeggia questo meritato successo e si prepara per la prossima sfida a Bergamo in programma il 4 febbraio.

Il primo set è stato avvincente fin dall’inizio, con entrambe le squadre determinate a dare il massimo. Dopo un equilibrio iniziale (5-5), Roma ha iniziato a prendere il comando grazie a un’ottima fase offensiva, distanziando Firenze fino al 25-19.

Nel secondo set, nonostante un inizio entusiasta da parte di Roma, Firenze è riuscita a ribaltare la situazione, portandosi in vantaggio e chiudendo il set 20-25.

Il terzo set ha visto Firenze partire forte, ma Roma è riuscita a recuperare e a superare le avversarie, chiudendo il set 25-23 grazie a una determinante performance di Bici.

Nel quarto set, la squadra di Roma ha dimostrato una superiorità schiacciante, chiudendo il set 25-18 e assicurandosi la vittoria del match per 3-1.

Erblira Bici, opposta di Aeroitalia SMI Roma, ha espresso la sua felicità per il ritorno alla vittoria, soprattutto davanti al proprio pubblico, sottolineando l’importanza di questa fase della stagione per accumulare punti e migliorare la posizione in classifica.

AEROITALIA SMI ROMA – IL BISONTE FIRENZE 3-1 (25-19; 20-25; 25-23; 25-18)

AEROITALIA SMI ROMA: Bici 26, Bechis 4, Rivero 10, Ciarrocchi ne, Ferrara (L), Rucli 7, Valoppi (L), Correa 7, Melli 19, Schwan, Muzi ne, Madan ne. All. Giuseppe Cuccarini

IL BISONTE FIRENZE Acciarri ne, Ribechi ne, Ishikawa 13, Leonardi (L), Battistoni 1, Alsmeier 16, Lazic ne, Mazzaro 7, Graziani 7, Agrifoglio, Kraiduba 2, Stivrins. All. Parisi.

Arbitri: Brancati Rocco, Brunelli Michele

MVP: Erblira Bici (Aeroitalia SMI Roma)

Durata set: 24’, 28’, 30’, 29’. Tot: 2h02

Impianto: Palazzetto dello Sport di Roma